الرئيسية / أخبار عاجلة / تعليمات هامة

تعليمات هامة

إعـــلان هــــــــام

للطلاب الراغبين فى التسجيل لمواد الفصل الدراسى الصيفى

• الطالب الذى سيؤدى تدريب صيفى ليس له الحق فى التسجيل لمواد الترم الصيفى لأكثر من مادة واحده وذلك حتى يتواءم حضوره التدريب وحضوره المحاضرات ومن سيخالف هذا الشرط سيلغى تدريبه ويحتسب له المواد التى سجلها .
  • لا يحق للطالب سحب اى مقرر سجل به بعد مضى اسبوع من تاريخ تسجيله .
  • سيتم فتح مواد الفصل الدراسى الصيفى إذا تحقق العدد المطلوب لفتح هذا المقرر والذى حدده مجلس إدارة المعهد كالتالى :
  • إعدادى         (30) طالب
  • اولى مدنى     (30) طالب
  • ثانية مدنى    (30) طالب
  • ثالثه مدنى   (20) طالب
  • اولى كهرباء   (10) طالب
  • ثانية كهرباء (10) طالب
  • ثالثه كهرباء   (5) طالب
  • الطالب الذى سيتقدم للحصول على بيان حاله لا يحق له التسجيل فى مواد الفصل الدراسى الصيفى .
  • سيتم إعطاء بيانات حاله للطلاب الراغبين وذلك بعد إعلان النتيجه بأسبوع ولمدة شهر ولا يحق للطالب الحصول على أكثر من بيان حاله واحد فقط .

على جميع الطلاب الالتزام بهذه التعليمات

عميد المعهد